WIR SUCHEN

Konditor/Koch mit Patisserie-Erfahrung (w/m) Vollzeit

Ihre Aufgaben

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Desserts und Speisen
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
  • Unterstützung der Köche in der Hauptküche

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Konditor oder Koch
  • Berufspraxis
  • Hohe Ansprüche an persönliche Sauberkeit und Hygiene
  • Bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • Physische Belastbarkeit, Teamfähigkeit

Ihre Perspektiven

  • Abwechslungsreicher Arbeitsalltag
  • Geregelte Arbeitszeiten, langfristige Planung der Dienste und Urlaube
  • Dienstzeiten von 7:30 bis 16:00 Uhr
  • Nach Möglichkeit Eingehen auf Dienstplanwünsche
  • Angenehme Atmosphäre im Haus und innerhalb des Teams
  • Frisch gekochtes Mittagessen und xunde Jause
  • Mitarbeiter-Programm zur Gesundheitsförderung, freie Benützung von Hallenbad und Sauna, vergünstigter Fitnessraum, u.v.m.

 

Wir sind 365 Tage im Jahr für unsere Patienten da, daher sind auch Wochenend- und Feiertagsdienste fixer Bestandteil unseres Dienstplans.


Gehalt: ab € 1.833,- brutto pro Monat (Vollzeit/40 Stunden)
Wir bieten für Sonntagsdienste extra Sonntagszuschlag.

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG!
Jetzt bewerben Stelleninserat teilenStelleninserat teilen Jobalarm aktivierenJobalarm aktivieren
Aktivieren Sie unseren Jobalarm und Sie werden sofort per E-Mail informiert, sobald neue Stellenangebote online sind.
ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DIE BERUFSGRUPPE Küche / Service IM LEBENSRESORT OTTENSCHLAG