WIR SUCHEN

Konditor:in oder Koch:Köchin mit Patisserie-Erfahrung Vollzeit, Teilzeit

Ihre Aufgaben

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Desserts und Speisen
  • Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Konditor:in oder Koch:Köchin
  • Berufspraxis von Vorteil
  • Hohe Ansprüche an persönliche Sauberkeit und Hygiene
  • Bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Teamfähigkeit

Ihre Perspektiven

  • Langfristiger, sicherer Arbeitsplatz
  • Abwechslungsreicher Arbeitsalltag
  • Geregelte Arbeitszeiten, Monatsdienstplan
  • Moderne, gut ausgestattete Küche
  • Angenehme Atmosphäre im Haus und innerhalb des Teams
  • Täglich frisch gekochtes Essen und xunde Jause
  • Kostenlose Parkmöglichkeit
  • Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung

 

Für die ausgeschriebene Position gilt ein Monatsbruttolohn ab € 1.990,- bei Vollzeitanstellung (40 Stunden). Wir bieten für Sonntagsdienste einen Zuschlag.

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG!
Jetzt bewerben Stelleninserat teilenStelleninserat teilen Jobalarm aktivierenJobalarm aktivieren
Aktivieren Sie unseren Jobalarm und Sie werden sofort per E-Mail informiert, sobald neue Stellenangebote online sind.
ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DIE BERUFSGRUPPE Küche / Service IM LEBENSRESORT OTTENSCHLAG