Küche / Service

Neben dem kompetenten medizinisch-therapeutischen Angebot, unterstützt eine ausgewogene Ernährung den Genesungsprozess unserer Patienten. In der Küche werden vorwiegend biologische und regionale Produkte verwendet, um die Patienten mit xunden Köstlichkeiten verwöhnen zu können. Das Service-Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und für eine angenehme Atmosphäre vom Frühstück bis zum Abendessen.

PROFIL, AUFGABEN UND ANFORDERUNGEN

Koch (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften

 

Profil:

  • abgeschlossene Lehre als Koch
  • Berufspraxis
  • hohe Ansprüche an persönliche Sauberkeit und Hygiene
  • bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • physische Belastbarkeit, Teamfähigkeit

Konditor (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Desserts und Speisen
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
  • Unterstützung der Köche in der Hauptküche

 

Profil:

  • abgeschlossene Lehre als Konditor oder Koch
  • Berufspraxis
  • hohe Ansprüche an persönliche Sauberkeit und Hygiene
  • bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • physische Belastbarkeit, Teamfähigkeit

Küchenhilfe (Abwasch) (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Abwasch und Putzarbeiten von Weiß- und Schwarzgeschirr
  • Reinigung und Desinfektion
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften

 

Profil:

  • Pflichtschulabschluss
  • Einsatzbereitschaft und offener Umgang mit Kollegen
  • hohe Ansprüche an persönliche Sauberkeit und Hygiene
  • physische Belastbarkeit
  • hygienischer Umgang mit Lebensmittelabfällen

Restaurantfachkraft (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Betreuung unserer Gäste und Patienten bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Einsatzmöglichkeit in unserem Café
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
  • Kommunikation und Kooperation zwischen den Abteilungen

 

Profil:

  • abgeschlossene Lehre als Restaurant- oder Gastronomiefachkraft bzw. entsprechender Schulabschluss, Berufspraxis von Vorteil
  • Einsatzbereitschaft und offener, freundlicher Umgang mit Patienten und Kollegen
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • physische und psychische Belastbarkeit
  • Diskretion und Verschwiegenheit

Servierkraft (w/m)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Betreuung unserer Gäste und Patienten bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Einsatzmöglichkeit in unserem Café
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
  • Kommunikation und Kooperation zwischen den Abteilungen

 

Profil:

  • Berufspraxis von Vorteil
  • Einsatzbereitschaft und offener, freundlicher Umgang mit Patienten und Kollegen
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • physische und psychische Belastbarkeit
  • Diskretion und Verschwiegenheit

Offene Stellen im Bereich Küche/Service

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