Küche / Service

Neben dem kompetenten medizinisch-therapeutischen Angebot, unterstützt eine ausgewogene Ernährung den Genesungsprozess unserer Patient:innen. In der Küche werden vorwiegend biologische und regionale Produkte verwendet, um die Patient:innen mit xunden Köstlichkeiten verwöhnen zu können. Das Service-Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und für eine angenehme Atmosphäre vom Frühstück bis zum Abendessen.

PROFIL, AUFGABEN UND ANFORDERUNGEN

Koch:Köchin

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften

 

Profil:

  • abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin
  • Berufspraxis
  • hohe Ansprüche an persönliche Sauberkeit und Hygiene
  • bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • physische Belastbarkeit, Teamfähigkeit

Konditor:in

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Desserts und Speisen
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
  • Unterstützung der Köche:Köchinnen in der Hauptküche

 

Profil:

  • abgeschlossene Lehre als Konditor:in oder Koch:Köchin
  • Berufspraxis
  • hohe Ansprüche an persönliche Sauberkeit und Hygiene
  • bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • physische Belastbarkeit, Teamfähigkeit

Küchenhilfe (Abwasch)

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Abwasch und Putzarbeiten von Weiß- und Schwarzgeschirr
  • Reinigung und Desinfektion
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften

 

Profil:

  • Pflichtschulabschluss
  • Einsatzbereitschaft und offener Umgang mit Kollegen:Kolleginnen
  • hohe Ansprüche an persönliche Sauberkeit und Hygiene
  • physische Belastbarkeit
  • hygienischer Umgang mit Lebensmittelabfällen

Restaurantfachkraft

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Betreuung unserer Gäste und Patient:innen bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Einsatzmöglichkeit in unserem Café
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
  • Kommunikation und Kooperation zwischen den Abteilungen

 

Profil:

  • abgeschlossene Lehre als Restaurant- oder Gastronomiefachkraft bzw. entsprechender Schulabschluss, Berufspraxis von Vorteil
  • Einsatzbereitschaft und offener, freundlicher Umgang mit Patient:innen und Kollegen:Kolleginnen
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • physische und psychische Belastbarkeit
  • Diskretion und Verschwiegenheit

Servierkraft

Tätigkeiten und Aufgaben:

  • Betreuung unserer Gäste und Patient:innen bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Einsatzmöglichkeit in unserem Café
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
  • Kommunikation und Kooperation zwischen den Abteilungen

 

Profil:

  • Berufspraxis von Vorteil
  • Einsatzbereitschaft und offener, freundlicher Umgang mit Patient:innen und Kollegen:Kolleginnen
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • physische und psychische Belastbarkeit
  • Diskretion und Verschwiegenheit

Offene Stellen im Bereich Küche/Service

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