Küche / Service
Neben dem kompetenten medizinisch-therapeutischen Angebot, unterstützt eine ausgewogene Ernährung den Genesungsprozess unserer Patient:innen. In der Küche werden vorwiegend biologische und regionale Produkte verwendet, um die Patient:innen mit xunden Köstlichkeiten verwöhnen zu können. Das Service-Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und für eine angenehme Atmosphäre vom Frühstück bis zum Abendessen.
EIN BLICK HINTER DIE KULISSEN
Wir nehmen Sie mit.
PROFIL, AUFGABEN UND ANFORDERUNGEN
Koch:Köchin
Tätigkeiten und Aufgaben:
- Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
Profil:
- abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin
- Berufspraxis
- hohe Ansprüche an persönliche Sauberkeit und Hygiene
- bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
- physische Belastbarkeit, Teamfähigkeit
Konditor:in
Tätigkeiten und Aufgaben:
- Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Desserts und Speisen
- Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
- Unterstützung der Köche:Köchinnen in der Hauptküche
Profil:
- abgeschlossene Lehre als Konditor:in oder Koch:Köchin
- Berufspraxis
- hohe Ansprüche an persönliche Sauberkeit und Hygiene
- bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
- physische Belastbarkeit, Teamfähigkeit
Küchenhilfe (Abwasch)
Tätigkeiten und Aufgaben:
- Abwasch und Putzarbeiten von Weiß- und Schwarzgeschirr
- Reinigung und Desinfektion
- Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
Profil:
- Pflichtschulabschluss
- Einsatzbereitschaft und offener Umgang mit Kollegen:Kolleginnen
- hohe Ansprüche an persönliche Sauberkeit und Hygiene
- physische Belastbarkeit
- hygienischer Umgang mit Lebensmittelabfällen
Restaurantfachkraft
Tätigkeiten und Aufgaben:
- Betreuung unserer Gäste und Patient:innen bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
- Einsatzmöglichkeit in unserem Café
- Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
- Kommunikation und Kooperation zwischen den Abteilungen
Profil:
- abgeschlossene Lehre als Restaurant- oder Gastronomiefachkraft bzw. entsprechender Schulabschluss, Berufspraxis von Vorteil
- Einsatzbereitschaft und offener, freundlicher Umgang mit Patient:innen und Kollegen:Kolleginnen
- gepflegtes Erscheinungsbild
- selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- physische und psychische Belastbarkeit
- Diskretion und Verschwiegenheit
Servierkraft
Tätigkeiten und Aufgaben:
- Betreuung unserer Gäste und Patient:innen bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
- Einsatzmöglichkeit in unserem Café
- Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
- Kommunikation und Kooperation zwischen den Abteilungen
Profil:
- Berufspraxis von Vorteil
- Einsatzbereitschaft und offener, freundlicher Umgang mit Patient:innen und Kollegen:Kolleginnen
- gepflegtes Erscheinungsbild
- selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- physische und psychische Belastbarkeit
- Diskretion und Verschwiegenheit
Offene Stellen im Bereich Küche/Service
Sie haben Interesse an einem Job im Bereich Küche/Service? Durch Klicken auf den untenstehenden Button, gelangen Sie direkt zu den derzeit offenen Stellen. Sollte in diesem Bereich kein Job verfügbar sein, freuen wir uns auch über eine Initiativbewerbung.
OFFENE STELLEN